Estás usando un navegador obsoleto o muy desactualizado. Para más velocidad y mayor seguridad, actualice su navegador.

Cargando...

EL CADETE MASCULINO Y EL MINI MASCULINO DE PRIMER AÑO JUEGAN ESTE FIN DE SEMANA SU FINAL FOUR

• 31/05/2022
  • AMPA
  • Eventos deportivos

Dos equipos más de baloncesto, y con ellos ya serán 6 esta temporada, disputan el próximo fin
de semana la Final Four de su competición, una vez alcanzado los puestos que dan paso a estas
finales en sus fases regulares.
Los cadetes, una vez que vencieron en unos emocionantes cuartos de final al conjunto de
Torrebasket, se tendrán que desplazar ahora hasta Marbella, concretamente al Pabellón Carlos
Cabezas, para jugar su semifinal el viernes 3 a las 18:30 contra el conjunto de Guindos. En el
caso de que lograran la victoria, la final se disputaría en el mismo escenario el domingo 5 a las
12:00 contra el vencedor del cruce entre Marbella y Salesianos.
Por otro lado, el equipo minibasket masculino de primer año que logró clasificarse como
primeros de grupo en la fase regular, disputará su fase final en las pistas de nuestro Colegio
contra el conjunto de Salliver el próximo viernes 3 a las 18:30. Si logran vencer, la final se
disputaría el domingo 5 a las 11:30, también en el Colegio, contra el vencedor de la otra
semifinal entre los equipos de Benalmádena y Guindos.
Dos excepcionales y emocionantes Final Four que nos permitirán disfrutar un nuevo fin de
semana del gran nivel alcanzado por nuestros equipos esta temporada.